Ihre Vorteile als Mitglied

• Ein abwechslungsreiches Vereinsleben, Spaß am gemeinsamen Hobby mit Gleichgesinnten.
  • Einflussnahme auf die Vereinspolitik, wie z.B. Gestaltung und Planung der Aktivitäten und Veranstaltungen.
  • Zuschuss zu Lehrgängen, Ausflügen und Veranstaltungen.
  • Versicherungsschutz der Helfer bei Veranstaltungen und Reitern bei Unfällen im Zusammenhang mit reitsportlichen Veranstaltungen und Training durch den Sportbund Pfalz.
  • Für Turnierteilnehmer ist eine Mitgliedschaft in einem Reitverein Grundvoraussetzung.
  • Vereinsmitglieder, die nicht Einsteller der Bonanza-Ranch sind, dürfen gegen eine Gebühr (an die Bonanza-Ranch zu entrichten) die Reitanlage nutzen.
  • Kompetenter Ansprechpartner zu allen Fragen der Zucht, Ausbildung und Haltung von Pferden.
  • Teilnahmemöglichkeit an vereinsinternen Veranstaltungen.
  • Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.
  • Spezielle Angebote unserer Kooperationspartner

Zur Zeit keine Kommentare